Перед нами стояла непростая и захватывающе интересная задача: создать архитектуру и концепцию фудкорта
на горнолыжном склоне с нуля.
Мы разработали архитектуру, ссылаясь к стилю шале. Обязательным условием в техзадании было наличие
огромных панорамных окон, чтобы впустить внутрь естественное освещение и наблюдать за красотами Хибин.
Внутри здания мы разместили три фуд-точки, бар,
250+ посадочных мест, санузлы, технические помещения, разгрузочно-загрузочную зоны, зону хранения.
Вечером в фуд-корте предполагается тусовочный формат, поэтому мы смешали стили: природные материалы, горнолыжная тематика и атмосфера вечеринок, которые
при этом гармонируют и дополняют великолепный вид на горы.
Перед нами стояла непростая и захватывающе интересная задача: создать архитектуру и концепцию фудкорта на горнолыжном склоне с нуля.
Мы разработали архитектуру, ссылаясь к стилю шале. Обязательным условием
в техзадании было наличие огромных панорамных окон, чтобы впустить внутрь естественное освещение и наблюдать за красотами Хибин.
Внутри здания мы разместили три фуд-точки, бар, 250+ посадочных мест, санузлы, технические помещения, разгрузочно-загрузочную зоны, зону хранения.
Вечером в фуд-корте предполагается тусовочный формат, поэтому мы смешали стили: природные материалы, горнолыжная тематика и атмосфера вечеринок, которые при этом гармонируют и дополняют великолепный вид на горы.
Перед нами стояла непростая и захватывающе интересная задача: создать архитектуру и концепцию фудкорта на горнолыжном склоне с нуля.
Мы разработали архитектуру, ссылаясь к стилю шале. Обязательным условием в техзадании было наличие огромных панорамных окон, чтобы впустить внутрь естественное освещение и наблюдать
за красотами Хибин.
Внутри здания мы разместили три фуд-точки, бар, 250+ посадочных мест, санузлы, технические помещения, разгрузочно-загрузочную зоны, зону хранения.
Вечером в фуд-корте предполагается тусовочный формат, поэтому мы смешали стили: природные материалы, горнолыжная тематика
и атмосфера вечеринок, которые при этом гармонируют и дополняют великолепный вид на горы.
Перед нами стояла непростая и захватывающе
интересная задача: создать архитектуру
и концепцию фудкорта на горнолыжном склоне
с нуля.
Мы разработали архитектуру, ссылаясь к стилю
шале. Обязательным условием в техзадании
было наличие огромных панорамных окон,
чтобы впустить внутрь естественное освещение
и наблюдать за красотами Хибин.
Внутри здания мы разместили три фуд-точки,
бар, 250+ посадочных мест, санузлы, технические
помещения, разгрузочно-загрузочную зоны,
зону хранения.
Вечером в фуд-корте предполагается тусовочный
формат, поэтому мы смешали стили: природные
материалы, горнолыжная тематика и атмосфера
вечеринок, которые при этом гармонируют
и дополняют великолепный вид на горы.
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
Фуд-